Die besten Online Marketing Agenturen im Test

SUMAX® ist Testsieger: Beim unabhängigen Vergleich zahlreicher Agenturen aus ganz Deutschland durch netzsieger.de wurde SUMAX® zur besten Online Marketing Agentur gekürt. Im Test überzeugt die Agentur wie auch schon in anderen Vergleichen durch ein großes Leistungsspektrum, individuellen Service und faire Preise. Der Testsieg folgt auf wiederholte Auszeichnungen als „Best SEO Company in Germany“ durch topseos.com und zeugt von der anhaltenden Qualität unserer Arbeit.

Die richtige SEO Agentur für Ihr Projekt

SEO-Agenturen sind in den letzten Jahren wie Pilze aus dem Boden geschossen. Da ist es schwer den Überblick zu behalten und sich für einen geeigneten Partner zu entscheiden.

SUMAX hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Kunden in den Mittelpunkt zu stellen und den individuellen Anforderungen gerecht zu werden. Umso stolzer macht es das SUMAX Team, dass unsere Kunden dieses Engagement schätzen und uns gerne weiterempfehlen.


4,78 von 5

SEHR GUT

141 Bewertungen

100%

Empfehlungen

KundenserviceSEHR GUT (4,77)

Preis / LeistungSEHR GUT (4,80)

08.08.2017Empfehlung! Sumax konnte mir dabei helfen, meinen Shop nach einem großen Sichtbarkeitsverlust wieder auf Kurs zu bringen. Danke für die unkomplizierte Hilfe! Es freut mich, mit so einem netten Team in Kontakt zu sein und meine Seite langfristig in guten Händen zu wissen.
05.08.2017Empfehlung! Sumax hat für uns im Bereich Facebook Anzeigen geschaltet. Die Reaktion war sehr positiv. Kann das Unternehmen also empfehlen.
04.08.2017Empfehlung! Wir haben über Sumax unser Backlink-Netzwerk verbessert. Unsere alte Agentur hatte hier auf gut Deutsch Mist gebaut und allein wurden wir der Probleme nicht Herr. Sumax hat sich darum gekümmert und unser Ranking hat sich wieder verbessert. Absolut empfehlenswert!
04.08.2017Empfehlung! Die AdWords Optimierung hat mir in kurzer Zeit eine Menge gebracht. Meine Produkte werden besser präsentiert und die Besucherzahlen steigen. Ich denke jetzt noch darüber nach, ob ich SEO für einen anderen Shop brauche, aber ich würde das immer auch wieder bei SUMAX machen, weil die Beratung einfach passt. Preis-Leistung ist für die Branche top (hab da schon viel mitgemacht). Also gern weiter so!
03.08.2017Empfehlung! Vom Erstkontakt bis heute fühle ich mich bei SUMAX sehr gut beraten und aufgehoben. Die Mitarbeiter sind für mich immer ansprechbar und wenn nicht werde ich zeitnah zurückgerufen. Ich habe verschiedene Leistungen über SUMAX bezogen (AdWords und Content-Erstellung) und bin mit beidem sehr zufrieden. Im Vergleich zu meinen vorherigen Kampagnen läuft mein AdWords Konto jetzt besser und die Texte haben sehr gut zu meiner Webseite und meinen Produkten gepasst. Danke an das Team und ich hoffe dass es so weitergeht!
03.08.2017Empfehlung! Ich bin jetzt seit einigen Montagen bei Sumax Kunde und bin wirklich zufrieden. Zwar gab es auch einmal Unstimmigkeiten, aber das war überhaupt kein Problem. Man ist mir sehr nett entgegengekommen und wir haben schnell eine Lösung finden können. Insgesamt bisher also alles gut. Ich bin gespannt, wie es weitergeht.
10.07.2018Empfehlung! Als Jungunternehmer und Gründer eines Start-Ups-Unternehmens, muss ich mein Budget sehr zielorientiert und möglichst effizient handhaben. Online-Marketing hatte für mich immer eine sehr hohe Priorität, aber eine Inhouse-Abteilung war für mich zu kostspielig. Eine Agentur musste diese existenzielle Aufgabe für mich übernehmen. Vertrauen und Leistung sind in diesem umkämpften Markt für mich die entscheidenen Faktoren. Mit Sumax habe ich alles auf eine Karte gesetzt und wurde nicht enttäuscht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und man fühlt sich als Kunde ernstgenommen und geschätzt. Traffic und Conversions stiegen mehr als ich es erwartet hätte 🙂 Danke Sumax
18.08.2017Empfehlung! Ich habe mit SUMAX meine Webseite optimiert, weil wir auch direkt am Ort nicht von unseren Kunden gefunden wurden. Jetzt stehen wir lokal sehr gut und mir haben auch schon mehrere Kunden gesagt, dass sie uns über Google gefunden hatten. Ich freue mich weiter über die tolle Zusammenarbeit!
11.08.2017Empfehlung! Ich habe mich von Sumax zunächst telefonisch zur Optimierung meiner Webseite beraten lassen und habe dann erst (auf Anraten des Beraters am Telefon) noch andere Angebote eingeholt. Keines davon hat mir so sehr zugesagt, wie das initiale Angebot der Firma Sumax. Ich bin seitdem sehr zufrieden, da meine Webseite tatsächlich besser platziert ist. Die Zusammenarbeit gestaltet sich sehr freundlich und ich werde immer gut beraten. Somit kann ich Sumax mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
09.08.2017Empfehlung! Ich hatte mich noch nie mit dem Thema SEO befasst und wollte mich erst einmal kostenlos braten lassen. Da Sumax das anbietet, habe ich eine Anfrage gestellt und war überrascht, wie schnell ich zurückgerufen wurde. Bevor irgendein Angebot gemacht wurde, hat mich der Herr am Telefon erstmal wirklich gut darüber aufgeklärt, was SEO ist und ob es mir etwas bringt. Das hat mir sehr weitergeholfen und ich bin jetzt als Kunde sehr zufrieden.

Strategische und technische Beratung mit SUMAX

Die Suchmaschinenoptimierung von SUMAX® bietet Ihnen die Möglichkeit, ihr Unternehmen in den organischen Ergebnissen zu etablieren. Die Erfahrung von SUMAX® zeigt, dass die meisten Suchenden diesen Ergebnissen am stärksten vertrauen. Bei SUMAX® erhalten Sie das ganze Paket: Konzeption, Gestaltung und Umsetzung von Online Marketing-Kampagnen, einschließlich Suchmaschinenoptimierung aus einer Hand! Gerade wenn es um Suchmaschinenmarketing geht, sind Erfahrungswerte sehr wichtig. Sie können sich auf unsere Erfahrung verlassen, wenn es um die Budget-Planung und die Auswahl geeigneter Suchbegriffe geht. In unserem Team arbeiten erfahrene Profis zusammen, und unsere zahlreichen Kompetenzen greifen reibungslos ineinander – damit wir Ihnen beste Leistungen bieten können.

Wer einen Profi auf dem Gebiet Online Marketing sucht, hat sicher die Qual der Wahl. Um die richtige Entscheidung treffen zu können, sollte man sich zuvor eingehend informieren. Doch was zeichnet einen Profi wirklich aus?

SUMAX – der SEO-Profi sichert kontinuierlich die eigenen Qualitätsstandards durch Zertifizierungen der eigenen Dienstleistung und Serviceleistung

Zu diesem Zweck wendet sich der Profi SUMAX regelmäßig an verschiedene Initiativen und Zertifizierungsstellen, die die Einhaltung der Qualitätsrichtlinien unabhängig überprüfen. Das ist ein wichtiger Hinweis für potentielle Kunden und Interessenten, denen eine unabhängige Einschätzung wichtig ist.
SUMAX ist auf professionelle Suchmaschinenoptimierung für kleine und mittelständische Unternehmen spezialisiert.
Der Profi kann auf eine Erfahrung aus weit über 2300 Kundenprojekten zurückgreifen. Dank der prozessorientierten Arbeitsweise und einem kompetenten Team aus erfahrenen Fachkräften garantiert SUMAX SEO-Projekte auf höchstprofessionellem Niveau. Das SEO-Team von SUMAX analysiert die Bedürfnisse jedes Kunden individuell, um für das jeweilige Marktsegment eine passende Optimierungsstrategie zu entwickeln.

topseos.com hat den SEO-Profi SUMAX als „Best SEO Company in Germany“ ausgezeichnet.

SUMAX führt im Juni 2012 bereits zum dritten Mal in Folge die Liste der Top-SEO- Agenturen an.

„Wir freuen uns, dass unsere kontinuierlichen Leistungen honoriert wurden. Diese Auszeichnung ist ein Tribut an unser engagiertes Team“.

Das Unternehmen setzt den eigenen Fokus streng auf eine kontinuierliche Steigerung der Kundenzufriedenheit. In den vergangenen Jahren wurde durch gezielte Investitionen die Spitzenqualität der technologischen Maßnahmen noch weiter verbessert.

Mit Bestnoten in allen Kategorien konnte sich der Profi SUMAX auch diesen Monat wieder an die Spitze der deutschen Anbieter für Suchmaschinenoptimierung setzen.

Die hohen Qualitätsrichtlinien im Unternehmen zeigen sich nun auch in der regelmäßigen Zertifizierung des Dienstleisters: Die unabhängigen Bewerter von topseos.com stufen monatlich die bekanntesten internationalen Online Marketing-Profis ein. Dabei werden vor allem die individuelle Analyse und Vorbereitung auf ein Projekt sowie die Vorgehensweise bei der Durchführung bewertet. Als abschließender wichtiger Punkt fließt noch die Transparenz und Qualität des Reportings an den Kunden in die Bewertung ein. In allen Kategorien erhielt der Profi SUMAX von topseos.com Bestbewertungen!

Kleine und mittlere Unternehmen sowie Marktführer
vertrauen
auf unsere individuellen Online Marketing Leistungen.

Für unser Dienstleistungsunternehmen sind die von Ihnen angebotenen Optimierungsprozesse unverzichtbar geworden und tragen zum Erfolg unseres Unternehmens bei.

– MARKUS KÜFFEL – PFLEGE ZU HAUSE KÜFFEL GMBH

Verlässlicher, strategischer Partner. Freundlich, unkompliziert und kompetent.

– MENGENDER – FENSTER UND GLASBAU GMBH

Sie benötigen Hilfe oder haben Fragen?

Kontaktieren Sie unsere Ansprechpartner.

Michael

Rufen Sie uns an!

+49 231 – 317 017 – 30

Oder kontaktieren Sie uns

über das Kontaktformular